Обновление WOO X: стейкинг, график запуска, рефералы, мобильные устройства и фьючерсы

Объявляем о реферальной программе WOO X, обновлении стэкинга WOO и дополнительных задачах по повышению доходности.

В течение нескольких недель мы хотели внести ясность в предстоящие релизы для WOO X. Удобная для трейдеров биржа была запущена в бета-версии в конце марта, позволяя всем, кто ставит WOO, получить доступ к более чем 30 активам с глубокой ликвидностью и торговлей без комиссии. Ниже приведены новые объявления, а также некоторые изменения, внесенные для поощрения более активного участия и устойчивого развития токеномики.

Начиная с 25 июня, WOO X Beta перейдет в следующую фазу, когда мы добавим несколько ключевых функций и вернем власть пользователям. Команда WOO X больше не будет ограничивающим фактором для тех, кто регистрируется и торгует. Эта власть будет отдана тем, кто только начинает участвовать в WOO X Beta.

Концепция проста. Когда пользователь WOO X Beta направляет кого-то, он может получить часть дохода, который платформа генерирует от торговой деятельности. Несмотря на то, что WOO X имеет нулевую комиссию для пользователей, платформа все равно получает доход от маркет-мейкеров и скидок на других платформах. Подробнее о модели с нулевой комиссией вы можете прочитать ниже.

Маркет-мейкеры делятся доходами с Wootrade, который затем может поделиться ими с пользователями в рамках реферальной программы. Это может быть не так много, как реферальные программы в других сетях с высокими комиссионными, но цель состоит в том, чтобы нацелиться на часто торгующих трейдеров с большими объемами. Реферальные вознаграждения будут зарабатываться платформой в USDT, которые платформа может конвертировать в WOO через вторичный рынок WOO X и доставлять на счета пользователей. Это создает здоровую и позитивную связь между использованием WOO X и токеномикой WOO.

В период с 25 июня до конца июля пользователи закрытой бета-версии будут привратниками WOO X. Все другие способы регистрации будут закрыты. Коды будут выдаваться только стакерам WOO, при этом больше кодов будет выдаваться стэкерам более высоких уровней (т.е. стэкеры первого уровня получат 1 приглашение, второго уровня — 2 приглашения и т.д.). В конце июня будет проведен обзор сумм стэкинга, чтобы определить, сколько кодов будет выделено каждому пользователю. Пользователи, не сделавшие стэкинг, не будут иметь права на получение реферальных кодов. Стэкинг на WOO, сделанный после моментального снимка, не будет учитываться при распределении кодов.

Программа стаэкинга больше не будет иметь фиксированную ставку APY в WOO, так как это способствует инфляции запасов токенов и поощряет пассивные ставки. Вместо этого будет переменная ставка, и только небольшая базовая ставка будет выделена для пассивного стейкинга. Множители будут добавляться за:

  • продолжительность стейкинга
  • частота торговли
  • другие проблемы

Лимит в 240 000 WOO будет снят, и пользователи смогут делать стэкинг столько, сколько захотят. Однако, по аналогии с APY в приложениях DeFi, чем больше WOO будет поставлено на кон, тем ниже будет APY на WOO. WOO X оставляет за собой право корректировать размер вознаграждений и множителей в соответствии с отзывами сообщества и для стимулирования роста платформы. Точные размеры уровней будут опубликованы позднее.

Цель состоит в том, чтобы сделать стейкинг активным процессом, который поощряет вовлечение в платформу, внося при этом лишь незначительный вклад в инфляцию циркулирующего запаса токенов. Пользователи, стремящиеся пассивно зарабатывать более высокие APY, могут воспользоваться преимуществами гораздо более привлекательной доходности в DeFi. Результатом станет здоровая, устойчивая и привлекательная экономическая модель токенов, целью которой является дефляционная структура, где ежемесячные сгорания токенов превышают уровень инфляции вознаграждения.

Ближе к концу июля WOO X полностью откроется, даже для пользователей без кода приглашения. Это включает в себя бета-версию мобильного приложения WOO X Mobile. Выпуск WOO X Futures также намечен на июль или август. Это завершит формирование базы продуктов, способных удовлетворить потребности типичного трейдера. Реферальная программа будет расширена, то есть пользователи, которые привели других в июне, будут продолжать получать комиссионные за свои сделки.

  • Даты выпуска продуктов и предстоящие этапы
  • Запуск открытой бета-версии 25 июня
  • Открытая бета-версия включает обновленную программу ставок с торговыми стимулами
  • Открытая бета-версия включает первоначальную реферальную программу для стэкеров WOO X Beta
  • Открытая бета-версия будет иметь режим чистого спота для торговли без левериджа
  • Открытая бета-версия будет поддерживать торговлю через API и другие функции
  • WOO X Mobile Beta появится в конце июля
  • WOO X Futures в конце июля или в августе
  • Социальная торговля появится в 4 квартале

Не обязательно. WOO X, вероятно, проведет еще несколько волн “последнего звонка” с приглашениями перед стартом в конце июня, после чего регистрация в бета-версию будет закрыта без реферального кода. Если вы хотите принять участие, пожалуйста, потратьте несколько минут на заполнение анкеты ниже.

У нас будет еще много обновлений, в том числе более подробная информация о программе ставок. Обязательно следите за другими нашими каналами, чтобы оставаться в курсе:

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.