Открытая бета-версия WOO X стэкинга уже здесь. Что это, как это работает?

Узнайте о преимуществах стэкинга, вознаграждениях и рефералах, которые появятся этим летом на WOO X Open Beta

Есть несколько ключевых обновлений, которые появятся 24 июня, примерно в 11 часов вечера (UTC) / 25 июня 2.00 по Московскому времени:

  • Стэкинг WOO перейдет от фиксированного вознаграждения к переменному вознаграждению, основанному на минимизации инфляции предложения (~1%).
  • Пользователи API смогут делать стэкинг WOO для получения скидок на комиссию или нулевую комиссию.
  • Состязания дадут стэкерам возможность увеличить доходность
  • Стэкеры WOO смогут привлекать пользователей и получать комиссионные.

Стэкинг на WOO X будет включать в себя блокировку токенов на платформе, которые будут доступны после 7-дневного периода разблокировки. Пользователи, сделавшие стэкинг, получат право на ряд преимуществ, включая торговлю с нулевой комиссией и получение бонусной доходности в WOO. В будущем, WOO в стэкинге дадут больше преимуществ, таких как бесплатный вывод средств, скидки на API-торговлю и другие преимущества. Пользователи смогут делегировать активы для использования в голосовании, управлении и других инвестиционных услугах. Мы также будем работать над геймификацией системы, потенциально включая более удобный для розничной торговли брендинг, NFT, Айрдропы токенов и другие популярные криптовалютные тренды. Все эти функции могут быть добавлены позже, но для этого потребуется проанализировать поведение пользователей на платформе, чтобы определить приоритетность определенных функций.

WOO X надеется поделиться большей ценностью с пользователями в рамках стэкинг-программы за постоянную поддержку. Программа стэкинга для открытой бета-версии разработана с новым методом расчета, основанным на вашем участии, и дополнительные преимущества будут внедряться постоянно. Стэкинговая программа останется полезным опытом для всех типов пользователей, с задачами, поощряющими долгосрочный стэкинг WOO и активную торговлю. Более подробную информацию об этих испытаниях можно найти ниже в разделе “Как рассчитывается мой APY?”. Новая программа стэкинга будет оцениваться через определенные промежутки времени и корректироваться на основе ваших отзывов и нашего собственного анализа, чтобы принести максимальную пользу нашим пользователям и держателям токенов.

Новые уровни стэкинга для Открытой бета-версии с ручной оплатой и оплатой API

Программа стэкинга не будет полагаться на инфляционную фиксированную доходность в качестве вознаграждения. Это делается для того, чтобы сохранить ценность токена WOO как можно более здоровой, а вознаграждения будут корректироваться с учетом инфляции экосистемы WOO, а также общей суммы всех WOO, поставленных на платформу.

Уровни стэкинга: Каковы преимущества размещения большего количества WOO на WOO X?

Поскольку базовая ставка теперь будет фиксированной для всех уровней ставок, более высокие уровни больше не будут иметь более высокую доходность на WOO X. Однако WOO X будет продолжать вознаграждать наших сторонников на более высоких уровнях. Вот некоторые из способов вознаграждения стэкеров более высоких уровней:

  1. Для каждого уровня предусмотрены различные реферальные бонусы от использования этих кодов приглашений. Более высокие уровни будут зарабатывать больше от торговли своих рефералов
  2. Бесплатное снятие средств (скоро): Более высокие уровни будут зарабатывать больше бесплатных снятий средств.
  3. Снижение платы за API: Более высокие уровни будут иметь более низкие торговые комиссии API

Ваша текущая Ср.Г.Д. (APY англ. абрев.) будет изменяться в соответствии с тремя основными правилами и задачами. Все стэкеры WOO автоматически участвуют в испытаниях, чтобы получать более высокую доходность. Пользователи могут получить множители к своей базовой доходности, выполняя каждое требование в рамках задания. Все действия пользователей будут записываться ежедневно в 00:00 по Гринвичу и обновляться на странице стэкинга. На доходность влияют следующие три фактора:

  1. Базовая ставка — рассчитывается по общему количеству участия в стэкинге.
  2. Бриллиантовые руки — продолжительность торговли
  3. Торговая аркада — частота торговли
Пример расчета ставки по новой приборной панели
  1. Базовая ставка Open Beta — Рассчитана для снижения инфляции предложения

Базовый ставка Open Beta рассчитывается с учетом инфляции в размере 1% для наград экосистемы WOO, а также общего количества WOO в стэкинге всех пользователей. Эта ставка будет рассчитываться ежедневно, и каждый уровень имеет одинаковую базовую ставку в новой стэкинговой программе. Расчет производится следующим образом:

Общая циркуляция WOO * 1% / 365 = ежедневный пул вознаграждений.

Все мои WOO в стэкинге на WOO X / Все WOO в стэкинге на WOO X = мой процент стэкинга

Ежедневный фонд вознаграждений * Мой процент стэкинга = Ежедневное вознаграждение, которое я получу

Ежедневное вознаграждение, которое я буду получать * 365 / Весь мой стэкинг на WOO = Базовая ставка

Первоначально мы рассчитываем, что базовая ставка будет составлять 7–8%. Она будет колебаться по мере того, как пользователи будут делать анстэкинг или наоборот пополнять стэкинг. Пул вознаграждений и коэффициент инфляции могут быть скорректированы на основе поведения пользователей или отзывов сообщества по окончании Открытой бета-версии.

2. Бриллиантовые руки — продолжительность стэкинга

Задача “Бриллиантовые руки” — это механизм, позволяющий пользователям получать выгоду (доходность стэкинга) по мере увеличения продолжительности стэкинга — чем дольше период стэкинга, тем выше множители. Множители для каждого уровня продолжительности стэкинга будут рассчитываться по-разному.

3. Торговая аркада — частота торговли

Задача Trade Arcade — это механизм, позволяющий трейдерам получать преимущества (доходность стэкинга) по мере увеличения количества сделок — чем больше сделок, тем выше множители.

  • Прежние уровни: Участники закрытой беты будут продолжать пользоваться теми же требованиями к ставкам после перехода в открытую бету WOO X, при условии, что они не сделают анстэкинг. В качестве дополнительного бонуса, если участник закрытой беты захочет повысить свой уровень стэкинга после перехода в открытую бету, требования останутся на уровне сниженных уровней, которые были в закрытой бете. Однако, если участник закрытой бета-версии откажется от своих токенов WOO после запуска открытой бета-версии, его скидка будет удалена, и будут применяться правила открытой бета-версии. Вам нужно будет подтвердить правила во всплывающем окне при снятии со сиэкинга.
  • Уровень 6 (1 000 000 WOO): Стэкеры 5-го уровня в закрытой бете автоматически перейдут на 6-й уровень в открытой бете в качестве дополнительного преимущества для лучших стэкеров. В отличие от закрытого бета-тестирования, в открытом бета-тестировании не будет ограничения на доходность токенов.

Например: Джей поставил 1260 токенов и достиг Уровня 2 в Закрытом бета-тестировании. В Открытой бете он может сохранить свой статус Уровня 2, несмотря на то, что для Уровня 2 теперь требуется 3000 токенов. Если Джей поставит больше WOO в Открытом бета-тестировании и не снимет стэкинг, правила уровней закрытого бета-тестирования все равно будут действовать.

Правило расчета T+1: WOO,которые вы поставили в стэкинг, будут рассчитываться, начиная с T+1 00:00 (UTC), после дня, когда вы сделали стэкинг. Если пользователи делают стэкинг несколько раз за день, WOO X будет рассчитываться по их сумме.

Правило распределения T+2: Распределение вознаграждений установлено на основе T+2 в 00:00 (UTC). Вознаграждения за стэкинг будут отправляться на кошелек пользователя ежедневно, что исключает функцию автоматического пополнения кошелька в Открытом бета-тестировании. Пользователи смогут отслеживать свои вознаграждения в разделе “История вознаграждений”.

В открытой бета-версии также будет введена реферальная программа WOO X. Пользователи смогут приглашать других пользователей. Чтобы узнать больше об этом преимуществе для участников закрытой бета-версии, прочитайте статью ниже:

https://yangslayin.medium.com/%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B-woo-x-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-3a176f2900d6

Реферальные коды будут распространяться среди участников Закрытого Бета-тестирования 25 июня в 00:00 (UTC).

Чтобы присоединиться к Открытому бета-тестированию, пользователи должны найти существующего пользователя Закрытого бета-тестирования с дополнительным кодом. Чтобы узнать об этом, присоединитесь к каналу WOO Network Discord и найдите канал Referral Code Swapping.

WOO X стремится соответствовать существующим нормативным требованиям. В связи с нормативными ограничениями мы не сможем принимать пользователей из следующих стран: Антигуа и Барбуда, Кайман, Балканы, Беларусь, Бирма, Кот Д’Ивуар (Берег Слоновой Кости), Куба, Соединенные Штаты Америки, Крым и Севастополь, Демократическая Республика Конго, Иран, Ирак, Либерия, Северная Корея, Судан, Сирия, Зимбабве. Мы можем дополнительно ограничить предоставление наших услуг в других регионах или странах в соответствии с действующим законодательством.

Следите за Wootrade в социальных сетях, чтобы узнавать о последних объявления, достижениях и анонсах:

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.