BOSAGORA подписала соглашение о сотрудничестве с Пусанским инновационно-образовательным форумом и Фондом сотрудничества промышленной академии университета Тонмён о создании “MetaCampus City Busan”.

Перевод статьи

BOSAGORA, постоянный представитель Форума MetaCity, подписала соглашение об обмене и сотрудничестве с Образовательным форумом Пусанской инновационной ярмарки и Фондом сотрудничества промышленной академии университета Тонмён о создании “Meta Campus Busan City”.

Пусанский инновационно-образовательный форум состоит из 100 человек, включая Чон Сын Юна, профессора юридического факультета Пусанского национального университета, 33 учителей и профессоров, 33 родителей из начальных, средних и старших школ Пусана и 33 лидеров общественного мнения, таких как юристы, врачи и представители бизнеса.

Пусанский инновационно-образовательный форум будет осуществлять следующие проекты по продвижению инновационного образования и справедливого образования.

  • Инновация учебной программы с помощью Мета-школы/Мета-кампуса.
  • Создание глобального образовательного центра путем разработки различных образовательных материалов.
  • Реализация непрерывного образования для молодежи/подростков/старшего возраста.
  • Решение проблемы поляризации образования через альтернативные школы/альтернативные программы обучения.
  • Содействие университетам и факультетам в районе Пусана посредством реструктуризации университетов и т.д.

Фонд сотрудничества Академии промышленности университета Тонмён направлен на развитие местных сообществ и укрепление национальной промышленной конкурентоспособности посредством сотрудничества промышленности и академии для решения технических трудностей, разработки новых технологий, эффективного использования творческих научных достижений университета и различной информации знаний для повышения промышленной конкурентоспособности.

Пусан является “Зоной, свободной от регулирования блокчейна”, предназначенной для стратегического роста путем приостановления и освобождения от различных правил.

Блокчейн можно сочетать не только с играми и медицинским туризмом. Будучи “городом кино”, Пусан может также активно использоваться в культурной сфере. Пусан также объявил о плане проекта “цифрового ваучера” по оживлению местной экономики с помощью местной валюты на основе блокчейна и добровольных добрых дел граждан.
Столичное правительство Пусана стремится сделать рывок вперед как основной центр корейского блокчейна, а не как специальная зона блокчейна только в Пусане, принимая дополнительные проекты через публичное объявление, чтобы позволить компаниям блокчейна участвовать в определенной области.

MetaCampus City Busan” направлен на предоставление инновационных образовательных услуг и возможностей справедливого обучения в городе Пусан, специальной зоне свободного регулирования блокчейна, с использованием Metaverse и технологии блокчейн. В нем приняли участие образовательный форум Пусанской инновационной ярмарки, Фонд сотрудничества промышленной академии университета Тонгмён, форум MetaCity и Корейский институт исследования блокчейна (BRI Korea).

Ниже перечислены основные соглашения по созданию “Мета Кампус Сити Пусан”.

  1. Создание “Метакампуса города Пусан” на основе метавселенной и блокчейна
  2. Разработка “содержания MetaEdu”, которое может быть использовано для преодоления разрыва в образовании, воспитания будущих творческих талантов и обучения на протяжении всей жизни
  3. Создание “MetaCampus Tour”, который может быть использован для продвижения университета
  4. Создание “МетаАгоры” для демократического принятия решений на основе участия и обсуждения
  5. Разработка и функционирование процесса развития профессиональной истории для технологий 4-й промышленной революции, таких как Metaverse и blockchain
  6. Создание глобальной сети обмена и сотрудничества между промышленностью и академией
  7. Сотрудничество в области исследований и разработок, связанных с ‘Meta Campus City’ и смежными проектами.

Город Пусан, специальная зона для регулирования блокчейна, является одним из самых важных городов, играющих ключевую роль в отечественной индустрии блокчейна. Через “MetaCampus City Busan” Bosagora стремится предоставить инновационные образовательные услуги университетам Пусана путем создания MetaCampus, специализированного в Пусане.

Начав с образования в Пусане, MetaCity Forum планирует постоянно расширять сотрудничество с университетами, компаниями, организациями и учреждениями, чтобы жители Пусана могли пользоваться различными услугами, характерными для региона Пусан, такими как участие в поездках в муниципальную администрацию и покупки через MetaCity is.

В дополнение к этому соглашению о MetaCampus City Busan, MetaCity Forum и Bosagora продолжают углубленные консультации с различными участниками для внедрения инноваций в общественном секторе. По мере завершения текущих обсуждений сообществу будут предоставляться дополнительные обновления.

Следите за новостями в наших социальных сетях.

Вэбсайт(Кор): https://bosagora.io/ko

Вэбсайт(Англ): https://bosagora.io

Телеграмм(Кор): https://t.me/bpf_korea

Телеграмм(Англ): https://t.me/bpf_eng

Телеграмм (Рус): https://t.me/bosagora_ru

Канал официальных объявлений BOSAGORA: https://t.me/boa_announcement

Medium: medium.com/bosagora

Twitter: https://twitter.com/BOSAGORA1

Reddit: https://www.reddit.com/r/BOSAGORA_BOA/

Facebook: https://www.facebook.com/BOSAGORA/

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/bpf-korea/

Youtube: http://bit.ly/2YFpd5r

Github: https://github.com/bpfkorea

КОМАНДА БОСАГОРЫ

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.