BOSAGORA подписывает международное соглашение о совместной кампании по сохранению морских экосистем с Национальным морским университетом Мокпо

BOSAGORA, 국립 목포해양대학교와 해양 생태계 보전을 위한 국제 공동 캠페인 협약 체결

В 2015 году мировые лидеры поставили цель по сокращению выбросов парниковых газов в Парижском климатическом соглашении и подписали соглашение о достижении этой цели к 2030 году, и многие компании ведут бизнес, внедряя управление ESG (экологическое / социальное / корпоративное), добавляя экологию в свои Направление.
Океаны оказывают огромное влияние на атмосферу Земли. Водоросли и фитопланктон — это деревья в океане, которые поглощают углекислый газ и выделяют кислород посредством фотосинтеза. Кислород, который они производят, составляет 70,8% от общего объема выбросов кислорода на планете, что намного больше, чем вклад тропических лесов Амазонки. Однако наши океаны столкнулись с серьезным кризисом из-за отходов аквакультуры, сброса сточных вод и притока наземных отходов, таких как пластик.

Необходимы более обширные и активные консультации и действия для сохранения морской экосистемы, являющейся сокровищницей жизни. С этой целью BOSAGORA подписала 1 июня международное соглашение о совместной кампании по сохранению морских экосистем с Национальным морским университетом Мокпо.

Это соглашение представляет собой международное многостороннее соглашение о сотрудничестве, подписанное швейцарским фондом BOSAGORA, Национальным морским университетом Мокпо и Канадским исследовательским институтом блокчейнов (BRI). BRIK) и Glostar Metaspace Research Institute.

Каждая подрядная организация будет максимально использовать свои возможности и ресурсы для сотрудничества в следующих областях. Основные договоренности международной совместной кампании заключаются в следующем.

Содержание соглашения

  1. Международные действия по пропаганде важности сохранения морской экосистемы в ответ на изменение климата
  2. Работа системы волонтерского аккаунта для сохранения морской экосистемы с использованием блокчейна.
  3. Разработка и использование MetaCampus и учебных курсов по сохранению морских экосистем с использованием метавселенной.
  4. Создание системы международного обмена и сотрудничества с международными организациями и экологическими группами для сохранения морских экосистем.
  5. Исследования и разработки технологий использования морских ресурсов.

31 мая BOSAGORA запустила «Форум MetaCity Forum» с участием ведущих мировых партнеров. MetaCity — это метавселенная BOSAGORA, охватывающая беспрецедентно широкий спектр областей, таких как финансы, государственное образование, коммерция, игры и развлечения. Имея возможность заключить соглашение с Морским университетом Мокпо, мы планируем представить MetaCampus, версию MetaCity для кампуса.

Meta Campus поддерживает образование и мероприятия по сохранению морской экосистемы, такие как образовательный курс по сохранению морской экосистемы, система учетных записей волонтеров с использованием блокчейна, а также система поощрения криптовалюты и программа пожертвований криптовалюты для повышения удобства использования монеты.

Кроме того, стороны соглашения решили максимизировать образовательный эффект, совместно разработав курс морской карьеры в метавселенной для подростков и курс морской инженерии в метавселенной для студентов Морского университета Мокпо.

В будущем BOSAGORA будет разрабатывать контент метавселенной на основе блокчейнов вместе с различными участниками, чтобы вносить свой вклад в различные области, такие как образование, общество, государственная служба и культура. Дополнительные обновления будут сообщены сообществу по завершении текущих обсуждений.

Следите за новостями в наших социальных сетях.

Вэбсайт(Кор): https://bosagora.io/ko

Вэбсайт(Англ): https://bosagora.io

Телеграмм(Кор): https://t.me/bpf_korea

Телеграмм(Англ): https://t.me/bpf_eng

Телеграмм (Рус): https://t.me/bosagora_ru

Канал официальных объявлений BOSAGORA: https://t.me/boa_announcement

Medium: medium.com/bosagora

Twitter: https://twitter.com/BOSAGORA1

Reddit: https://www.reddit.com/r/BOSAGORA_BOA/

Facebook: https://www.facebook.com/BOSAGORA/

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/bpf-korea/

Youtube: http://bit.ly/2YFpd5r

Github: https://github.com/bpfkorea

КОМАНДА БОСАГОРЫ

Перевод статьи. Читать оригинал.

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.