RioWallet интегрирует систему аутентификации Torus

RioWallet теперь доступен через Facebook, Gmail и Reddit.

Компания RioDeFi рада объявить о выпуске второго поколения нашего десктопного криптовалютного кошелька. В RioWallet V2.1 специально интегрирован Torus, система аутентификации, которая позволяет пользователям получать доступ к своему криптокошельку, используя логин в социальных сетях.

Наша цель в RioDeFi — способствовать массовому внедрению технологии блокчейн путем создания решений, которые легко доступны и интуитивно понятны в использовании.
Сделать блокчейн простым — вот философия, лежащая в основе, например, функции межцепочечной связи RioWallet, которую обеспечивает Generic Asset Bridge.
Одной из распространенных проблем, с которой сталкиваются пользователи криптокошельков, является сложность и ответственность, связанные с управлением закрытыми ключами, а также отсутствие возможности восстановления в случае потери мнемонической фразы. Мы считаем, что эта проблема является огромным сдерживающим фактором для принятия криптовалют, особенно людьми, не обладающими техническими навыками, и ключевой причиной, по которой RioWallet решил интегрировать Torus.

Torus — это ведущая в мире система аутентификации без пароля с некустодиальным управлением ключами. Torus позволяет пользователям входить в dApps по протоколу OAuth через Google, Facebook или Reddit, не передавая пароли или закрытые ключи.

Архитектура системы управления закрытыми ключами Torus

Технологический стек Torus включает SDK продуктов для аутентификации и управления ключами на основе децентрализованной некастодиальной инфраструктуры PKI, которую поддерживают сами пользователи и крупные участники экосистемы блокчейн.
В настоящее время сеть Torus поддерживается коллективом узлов-валидаторов, управляемых Binance, Etherscan, ENS, Tendermint и другими участниками экосистемы. Их решение не зависит от блокчейна, поскольку они считают, что улучшенный опыт разработчиков и пользователей должен быть доступен для всех.

Мы уверены, что внедрение системы аутентификации Torus в RioWallet поможет снизить барьер входа для новых пользователей, чтобы изучить и попробовать децентрализованные приложения.

Torus — это компания по управлению закрытыми ключами, которая разрабатывает и предоставляет аутентификацию dApp через OAuth API для улучшения входа в dApps (децентрализованные приложения). Torus позволяет пользователям входить в dApps по протоколу OAuth через Google, Facebook, Github и т.д., не передавая пароли или закрытые ключи. Цель Torus — сделать безопасный вход в систему более надежным, продвинутым и распространенным.
Torus поддерживают такие биржи и компании, как Binance Labs, Coinbase ventures, Sixth horizon, Accomplice и Terminal. Torus получил $2 млн посевного финансирования от вышеупомянутых компаний в июле 2020 года.

LinkedIn | Веб-сайт

RioDeFi ускоряет массовое внедрение цифровых активов, соединяя традиционные и децентрализованные финансы. Наше видение — это мир, в котором каждый имеет доступ к децентрализованным финансовым услугам (DeFi).
Мы разрабатываем решения, которые соединяют банковские учреждения с системами blockchain. Наши приложения позволяют снизить комиссию за транзакции, ускорить подтверждение, повысить эффективность, улучшить доходность для владельцев сберегательных счетов и обеспечить глобальный охват.

Если у вас есть какие-либо вопросы, присоединяйтесь к обсуждению в наших социальных сетях:

Официальный англ.яз Telegram | Русско язычный Телеграмм | Twitter. Чтобы узнать больше о последних событиях, касающихся RioChain, посетите наш вэб-сайт: Riodefi.com

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.

Freelancer in various fields. I write articles and code. In search of a life balance and an answer to why the truth is difficult, and a lie has more value.